Bem Vindo ao Blog do Son!!!

domingo, 5 de setembro de 2010

PALMEIRAS É CAMPEÃO!!!

Neste sábado dia 04/09 foi realizada a final do 16º Campeonato Municípal de Futebol de Major Sales, na preliminar os Veteranos venceram por 5 a 1 o Bom Jardim e ficaram com a terceira colocação, já na partida principal o Palmeiras venceu o Jaraguá por 4 a 1 e conquistou mais uma vez o título de campeão do Municípal de Futebol de Major Sales, a equipe do Palmeiras ainda teve o artilheiro e o melhor goleiro da competição os atletas Adinho e Flavio.
Muitas autoridades estiveram presentes entre elas a Prefeita de Major Sales Maria Elce, o Prefeito de Luís Gomes Dedezinho, Vereadores e muitos torcedores que lotaram o Estádio O Piozão em Major Sales para prestigiarem o encerramento desta grande competição, a organização do campeonato foi do Coordenador de Esportes Marquinhos e o apoio da Prefeitura Municípal de Major Sales, Governo para Todos.
Após o apito final foram entregues os prêmios aos vencedores.