Bem Vindo ao Blog do Son!!!

terça-feira, 20 de dezembro de 2011

ABACAXÍ É CAMPEÃO MUNICIPAL 2011!!!

foto 068

A equipe do Abacaxí Futebol Clube venceu a equipe do Sol Nascente Futebol Clube nas disputas por penaltys e conquistou o título de campeão do 23º Campeonato Municipal de Futebol de Luís Gomes.

Na primeira partida envolvendo São Bernardo x Fluminense na disputa do terceiro lugar um empate em 1 a 1 no tempo normal levou a decisão para os penaltys, nas cobranças a equipe de São Bernardo venceu por 6 a 5 e conquistou o terceiro lugar.

Já na segunda partida muita emoção marcou a decisão da competição, o estádio O Piozão completamente lotado, os torcedores viram um excelente jogo com muitas jogadas perigosas para ambas as equipes e que resultou em um empate em 1 a 1 no tempo normal levando assim a decisão para as cobranças de penaltys, neste hora a adrenalina aumenta mas com atletas mais experientes e acostumados a decisão o Abacaxí venceu por 8 a 7 e conquistou o seu Hexa em campeonato municipal.

Parabéns a todas as 19 equipes participantes em especial ao São Bernardo terceiro, Sol Nascente segundo e o Abacaxí Campeão.

Após a partida final o Prefeito Dr. Tadeu fez uso da palavra parabenizou as equipes e atletas que participaram da competição e desejou a todos os Luísgomenses um feliz Natal e um próspero Ano Novo.