Bem Vindo ao Blog do Son!!!

segunda-feira, 1 de novembro de 2010

SEGUNDA DIVISÃO!!!

02 jogos foram realizados pelo Campeonato Potiguar de Futebol da Segunda Divisão do RN.

O ABC venceu na tarde de hoje (01.11) no Frasqueirão a equipe do Clube Atlético Potengi por 4X2. O jogo foi válido pelo Campeonato Estadual da Segunda Divisão. Com este resultado o Alvinegro assumiu a liderança da competição com seis pontos.

Todos os gols saíram no segundo tempo. Tecy, ex-jogador do ABC, abriu o placar para o Potengi. Renatinho e Gabriel viraram o jogo para o ABC. Marquinhos deixou a partida novamente empatada e Éderson e Gabriel Pimba fizeram o terceiro e o quarto gols do ABC.

em Goianinha o jogo entre Palmeira X Centenário (Vênus). A equipe da casa venceu por 3X2 conseguindo sua primeira vitória no certame. Na primeira etapa, o Palmeira venceu por 2X0 com gols de Jandir aos 28 minutos e Naldo aos 36.

Porém, no segundo tempo, o Centenário chegou a empatar a partida com o zagueiro Roquete (de cabeça) aos 22 minutos e Didí Potiguar aos 38. O gol de desempate que consequentemente deu à vitória a equipe da casa saiu somente aos 46 da etapa final através de Galego.