Bem Vindo ao Blog do Son!!!

segunda-feira, 2 de maio de 2011

DEFINIDO OS FINALISTAS DA COPA PRIMO FERNANDES!!!

Com os resultados deste de final de semana, conhecemos os finalistas da 9ª Copa Primo Fernandes de Futebol.

UIRAÚNA FUTEBOL CLUBE

O Abacaxi fez valer o mando de campo e com um futebol envolvente de contra ataque fatal, venceu o Uiraúna por 2 x 1, nessa tarde de sábado emLuís Gomes, e vai para grande final dia 08. Os gols da equipe da casa foram marcados pelos irmãos Carlinhos e Sales.
Foi um dos melhores jogos da competição, digno de semifinal, um duelo de gigantes como se diz.
Mas não demorou muito, aliás demorou exatos 39 segundos para Carlinhos de fora da área chutar forte no canto e abrir o placar do jogo, 1 x 0 Abacaxi.
Muitos torcedores não haviam nem chegado no estádio, e não viram o gol relâmpago do atacante do Abacaxi que marcou seu quinto tento.
O time de Luís Gomes marcou cedo, mas não recuou e continuou atacando, o Uiraúna não se encontrava em campo.
Mesmo desorganizado, o time paraibano partiu para cima, e numa dessas, aos 17 minutos, num contra-ataque rápido, Carlinhos avançou e tocou para Sales que estava sozinho, esse driblou o zagueiro mandou forte no ângulo, ampliando a vantagem 2 x 0 Abacaxi.
O Uiraúna foi valente, e tentou continuava correndo atrás do prejuízo, aos 22, Martins pegou um rebote, mas chutou fraco para o goleiro Mael fazer a defesa.
Aos 37, foi a vez de Serginho, fazer um belo giro e chutar, mas o goleiro Mael mais uma vez estava atento e bem colocado para fazer a defesa e garantir o placar no primeiro tempo, que acabou mesmo em 2 x 0.
Ao voltar para a etapa complementar, logo com 2 minutos de bola rolando, Sales ajeita de fora da área, e chuta forte, a bola bate no travessão e se perde pela linha de fundo.
O time de Luís Gomes, abusa de fazer jogadas de efeito, Carlinhos, Sales, Naldo e Robertofazem troca de passes, envolvendo a defesa adversária.
Mas aos 11, numa cobrança de falta, Serginho lança na área e Alysson tenta afastar, mas acaba marcando contra, 2 x 1 Abacaxi, diminuindo a vantagem.
A partir desse momento, o jogo pega fogo, e a bola é lá e cá. O Uiraúna tenta o empate, oAbacaxi explora os contra-golpes.
Aos 21, depois de uma boa jogada da equipe do Abacaxi, Naldo, entra na área pela esquerda e manda a bola rasteira e com força na trave.
O Uiraúna continua pressionando, a defesa do Abacaxi se vira como pode e evita o empate.
Ainda aos 34, depois de uma cobrança de falta, Raimilson cabeceia e o goleiro Francisco faz uma boa defesa.
O tempo passava e o placar continuava inalterado, quando chegou aos 41 do segundo tempo, o árbitro Damião Oliveira aponta para o centro de campo e encerra o jogo.
Final, Abacaxi classificado para a final, Uiraúna vai decidir o terceiro lugar.

2º jogo:

foto 034

REAL MADRID FUTEBOL CLUBE

P1020029[1]

BOA ESPERANÇA FUTEBOL CLUBE

Nem a Esperança resistiu ao bom futebol do Real Madridde Tenente Ananias que venceu por 6 x 1, com gols de Cemar 3 vezes, 2 de Lindoca e 1 de Rafael, enquanto Mesquita descontou pra a equipe do Boa Esperança.
O time do Boa Esperança compareceu para o jogo com 4 desfalques, o goleiro, mais dois zagueiros e um meia, isso preocupava a comissão técnica mesmo antes da bola rolar. Com ela rolando, o jogo começou frio, com muitos erros de passes por parte das duas equipes.
Mas a partida melhorou quando aos 7 minutos, Lindoca faz boa jogada pela esquerda e rola para Cemar abrir o placar, 1 x 0 Real Madrid.
O Boa Esperança não se intimidou em desvantagem no marcador e partiu em busca do empate, e ele veio aos 17, de fora da área, Mesquita chuta rasteiro e Alino não consegue pegar, 1 x 1.
A partida fica equilibrada no placar e na maneira das equipes jogarem também. Mas não por muito tempo, aos 23, bate rebate na área, o zagueiro Laeudes falha e Lindoca desempata, 2 x 1 Real.
O gol deixou a equipe de Antonio Martins perdida em campo, não conseguiu criar boas jogadas, e o Real joga com um futebol ofensivo, e aos 29 mais uma falha de Laeudes e chutando por cima do goleiro Agripino Cemar marca um golaço, é o terceiro do Real.

Na segunda etapa, o Boa Esperança volta disposto a empatar a partida e tenta colocar pressão, mas não consegue oferecer perigo ao gol adversário.
Depois de uma cobrança de falta, aos 13 minutos, a bola sobra para Rafael que se joga para alcançar e marcar, 4 x 1 Real Madrid.
Estava configurada uma goleada, aos 19, Lindoca, um dos nomes do jogo, num contra-ataque fatal deixa mais um, é o quinto gol da equipe de Tenente Ananias, 5 x 1.
E ainda deu tempo, de Cemar, aos 39, ganhar do zagueiro, dar um lençol no goleiro e de cabeça fechar a conta 6 x 1 Real Madrid.
Com essa grande goleada, o Real Madrid vai muito forte para final de domingo contra o Abacaxi, já o Boa Esperança decide na pré-eliminar o terceiro lugar contra o Uiraúna.