Bem Vindo ao Blog do Son!!!

terça-feira, 24 de janeiro de 2012

COMEÇOU A COPA TICO BELEZA!!!

Começou neste final de semana em Luís Gomes, a 6ª Copa Tico Beleza de Futebol Veterano, as duas primeiras partidas da competição foram realizadas no Estádio O Bernardão em São Bernardo, na primeira partida a forte equipe do Coatí não teve piedade e goleou o Força Jovem de Lagoa de Pedra por 8 a 1 com destaque para o volante Niedson que marcou 4 vezez, 01 de Miguel, 01 de Ribamar, 01 de Raimundo Fernandes e 01 de Geraldo Gomes descontou para o Força Jovem o atleta Tico Lopes.

Já na segunda partida o time da casa o São Bernardo enfrentou a equipe do Fluminense do sítio Arara, na primeira etapa foi um jogo bastante disputado com chances de gols para as duas equipes,  já na segunda etapa o São Bernardo levou a melhor e marcou duas vezes através do atacante Bosco e deu números finais a partida.

A segunda rodada será realizada no próximo final de semana no estádio Rei Leão no comunidade do Sítio Arara, confira os jogos: