Bem Vindo ao Blog do Son!!!

segunda-feira, 30 de janeiro de 2012

REALIZADA A SEGUNDA RODADA DA COPA TICO BELEZA DE VETERANOS!!!

Dois jogos válidos pela segunda rodada da 6ª Copa Tico Beleza de Futebol Veterano foram realizados neste final de semana no Estádio O Rei Leão no Sítio Arara município de Luís Gomes.

Sábado na sua estréia na competição a equipe do Nova Cidade mesmo jogando fora de seus dominios venceu a equipe da casa o Fluminense por 1 a 0 e somou os seus 03(três) primeiros pontos na competição, o gol da partida foi assinalado através do atacante Lôm aos 30 minutos do segundo tempo dando números finais a partida, nota triste foi após o gol do Nova Cidade o presidente da equipe do Fluminense da Arara o senhor Geraldo de Zelda retirou sua equipe de campo e se recusou a continuar a partida por não concordar com a marcação do gol feita pelo árbitro Evandro alegando que o Atleta Lôm teria dominado a bola com o braço, alegação essa não aceita pelo o árbitro da partida que afirmou que o atleta dominou a bola no peito, com a recusa do presidente o árbitro encerrou a partida dando assim a vitória a equipe do Nova Cidade.

4 101

NOVA CIDADE FUTEBOL CLUBE

4 097

FLUMINENSE FUTEBOL CLUBE

Já no domingo jogo dos lideres Coatí x São Bernardo, no primeiro tempo foi uma partida equilibrada com chances de gols para ambas as equipes, já no segundo tempo o Coatí voltou melhor e goleou o São Bernardo por 4 a 0, gols de Ribamar(2), Luís(1) e JR. Bispo(1).