Bem Vindo ao Blog do Son!!!

quarta-feira, 9 de junho de 2010

CLÁSSICO ABRE A COPA DO NORDESTE

ABC e América empataram em 0 x 0 nesta terça-feira, pela 1ª rodada do Campeonato do Nordeste.
O jogo foi realizado no Estádio Frasqueirão.Com um primeiro tempo em que o América esteve mais no ataque.
Já no segundo tempo, o ABC esteve mais próximo do gol da vitória.O meia Cascata pelo ABC e o goleiro Rodolpho do América terminaram como os grandes destaques da partida.

Na 2ª rodada, o alvinegro enfrenta o Vitória, sábado às 18 horas no Barradão, enquanto que o Mecão recebe o Bahia no machadão, também no sábado às 20:15 hs.

ABC: Wellington, Ronaldo, Tiago Garça, Leonardo e Renatinho; Basílio, Ricardo Oliveira (Everton César), Claudemir e Cascata; Zulu (Ederson) e João Paulo.
América: Rodolpho, Edson Rocha, Asprilla e Jackson; Saulo, Emerson, Júlio Terceiro(Thoni), Juninho (Sandro) e Berg; Flávio Caça-Rato (Fábio Neves) e Ronny.
A Tv Esporte Interativo está transmitindo a competição, todos sábados e domingos teremos rodada dubla apartir das 18:30.