Bem Vindo ao Blog do Son!!!

terça-feira, 12 de outubro de 2010

ABC – B VENCE PALMEIRA NA ESTRÉIA DA SEGUNDA DIVISÃO!!!

Foi realizada na tarde desta segunda feira (11) a segunda partida do Campeonato Estadual da Segunda Divisão. Jogando no Frasqueirão, o ABC - B estreou com vitória ao derrotar por 1 a 0 a equipe do Palmeira de Goianinha. O gol do jogo foi marcado por João Paulo Mineiro.

Com o resultado, o alvinegro assumiu a liderança da competição já que na outra partida América e Vênus empataram em 2X2.

Como detalhe do jogo, o ex atacante Ivan fez sua estréia como técnico do ABC - B. A equipe alvinegra atuou com Dida, Lisa (Suéliton), Diego Padilha, João Paulo Mineiro e Renatinho Carioca; Bileu, Everton Cezar, Claudemir e Gabriel Pimba (Gabriel); Jorge Preá e Éderson (Felipe Moreira).

Já o Palmeira utilizou o futebol de Messi, Neguinho, Pedro Pancada, André e Venicius; Joassis, Fabiano Silva, Josicley e Diego; Jandir (Galeguinho) e Bibo (George).

Jorge Preá ainda perdeu um penal aos 45 minutos do segundo tempo que foi defendido pelo goleiro9 Messi.