Bem Vindo ao Blog do Son!!!

segunda-feira, 18 de outubro de 2010

DEFINIDOS OS SEMIFINALISTAS!!!

Foram realizados neste final de semana os jogos de volta das quartas de finais do 22º Campeonato Municípal de Futebol de Luís Gomes, foi realmente grandes jogos, em 02 jogos conhecemos os classificados nas cobranças de penaltys.

Escolinha x Juventus – Jogando em casa a Escolinha Não tomou conhecimento e goleou o Juventus por 4 a 0 garantindo assim uma vaga nas semifinais da competição.

Fluminense x Poeirão – Foi realmente o melhor jogo do campeonato, a equipe do Fluminense terminou o primeiro tempo vencendo por 2 a 0 mas a equipe do Poeirão não se intimidou e conseguiu uma brilhante virada fazendo 4 gols no segundo tempo e vencendo por 4 a 2, este resultado levou a disputa para os penaltys e nas cobranças o Fluminense venceu por 3 a 2 e conquistou a vaga para as semifinais.

Força Jovem x São Bernardo – Na primeira partida o Força Jovem venceu por 3 a 2 jogando fora de casa, mas no jogo de volta o São Bernardo deu o troco e venceu por 2 a 0 conquistando assim a sua classificação para as semifinais.

Abacaxí x Boqueirão – Na primeira partida o Boquierão venceu por 2 a 1, na segunda partida o Abacaxí devolveu o mesmo placar de 2 a 1 e a disputa foi para os penaltys e o Abacaxí venceu por 7 a 6 e conquistou a sua classificação para as semifinais.