Bem Vindo ao Blog do Son!!!

segunda-feira, 13 de dezembro de 2010

PALMEIRA ESTÁ NA ELITE DO FUTEBOL POTIGUAR!!!

O Palmeira de Goianinha conseguiu sua vaga na primeira divisão do Campeonato Estadual de 2011. Jogando no estádio José Nazareno a equipe da casa venceu o ABC Futebol Clube por 2X1.

André abriu o placar para o Palmeira aos sete minutos do primeiro tempo. Alvinho empatou para o ABC aos cinco do segundo e novamente André marcou o segundo gol do Palmeira dando números finais ao placar.

Com este resultado, o Palmeira chegou aos 15 pontos e garantiu a segunda colocação na competição garantindo assim o acesso à primeira divisão em 2011 já que o ABC que participou como convidado terminou na primeira colocação.

A equipe do Clube Atlético Potengi que disputava a vaga com o Palmeira venceu o América em jogo realizado com portões fechados no Juvenal Lamartine por 2X0 também neste sábado chegando aos treze pontos e ficando em terceiro.