Bem Vindo ao Blog do Son!!!

quinta-feira, 28 de fevereiro de 2013

Futebol do RN: Santa Cruz recebe troféu e vence Corintians de Caicó no Iberezão!!!

Campeão por antecipação, o Sport Clube Santa Cruz fechou sua participação na primeira fase do Campeonato Potiguar com mais uma vitória. O tricolor bateu o Corintians de Caicó por 3 a 1 na noite desta quarta-feira. A partida foi realizada no Estádio Iberezão, na cidade de Santa Cruz. Antes do jogo, os jogadores do Santa Cruz receberam o troféu da Copa FNF, denominação da primeira fase. A conquista valeu também a classificação para a Copa do Brasil deste ano. O Santa, time do técnico Wassil Mendes, conclui a primeira fase com 30 pontos em 14 jogos. O Corintians de Caicó, classificado para a segunda fase, terminou na sexta posição, com 15 pontos. Os dois primeiros gols da vitória do Santa Cruz foram marcados na etapa inicial. Aos 35, Erivelton, ex-ABC, fez 1 a 0. Quatro minutos depois, o atacante Fabinho Recife ampliou. No segundo tempo, aos 34 minutos, Alvinho, artilheiro do Estadual, fez o terceiro do tricolor. No minuto seguinte, Ito Cruz diminuiu para o Corintians. A segunda fase do Campeonato Potiguar será aberta no próximo domingo. O Santa Cruz joga em casa mais uma vez, contra o Alecrim. Já o Corintians encara o América-RN no Estádio Nazarenão, em Goianinha.

Fonte: GLOBOESPORTE.COM - Santa Cruz/RN.