Bem Vindo ao Blog do Son!!!

segunda-feira, 25 de março de 2013

Sousa vence o Atlético por 3 a 2 e assume a liderança!!!

sousa-atletico452

Com um gol no apagar das luzes, o Sousa conseguiu vencer de virada o Atlético de Cajazeiras no estádio Marizão, em partida válida pela quarta rodada do segundo turno do Campeonato Paraibano Chevrolet 2013.

Em um primeiro tempo bastante movimentado, o Sousa abriu o placar com Renan Potiguar, aos 26 minutos. O Atlético virou sobre o Dinossauro com gols de Paloma, aos 36, e do zagueiro Ricardo, um minuto depois. Aos 44, Eduardo Rato empatou a partida, que foi para o intervalo com o placar de 2 a 2.

No segundo tempo, o time da Cidade Sorriso foi para cima do Trovão Azul, que aparentemente cansado, se contentava em neutralizar as jogadas do adversário. Já perto do apito final, aos 47 minutos, foi marcada uma falta para o Sousa.

Depois de muita confusão, a falta foi cobrada aos 50 minutos, por Camilo, que mandou um pombo sem asa, sem chances de defesa para o goleiro atleticano, garantindo a terceira vitória do Dinossauro e a liderança do segundo turno.