Bem Vindo ao Blog do Son!!!

quarta-feira, 21 de agosto de 2013

3C DE PATOS CONQUISTA A 5ª COPA UNIÃO DE FUT SAL!!!

A equipe do 3C de patos PB venceu nos penaltis a equipe de sousa por 2x0, depois das duas equipes  empatarem em 4x4 no tempo normal em um jogão de futsal.
No inicio a equipe patoense começo mais organizado em quadra e abriu 2x0 aos poucos a equipe sousense foi equilibarndo o jogo e empatou e virou ainda na primeira etapa 3x2, veio o segundo tempo eo jogo bem disputado foi ganhando dramatcidade ea equipe do 3C de patos empatou novamente 3x3, faltando dois minutos para o fim do jogo a equipe sousense virou para 4x3 e  faltando 2 segundos para o fim do jogo a equipe patoense empatou o jogo novamente,em 4x4 gerando muita revolta da equipe sousense com a comissão da competição.

Glebson, Jackson e Mauro duas vezes marcaram para o sousa  enquanto Gutenberg Junior, leãozinho, Sidcley e Vailton marcaram para a equipe patoense

A equipe de patos levou para casa 8.000 reais mais trofeus e medalhas

A equipe sousense levou 3.000 reais trefeus e medalhas

O artilheiro da competição foi juninho leãozinho com 14 gols e foi escolhido o melhor jogador da competição