Bem Vindo ao Blog do Son!!!

terça-feira, 4 de maio de 2010

VIII COPA PRIMO FERNANDES DE FUTEBOL

Terminou domingo (02) a Copa Primo Fernandes 2010, que foi patrocinada pelas Prefeituras de Luís Gomes e Major Sales, e teve como equipe campeã o Palmeiras da cidade de Major Sales, que venceu o time de São Rafael por 2 a 0.

Já a partida preliminar que decidiu os 3° e 4° lugares foi vencida, na disputa por pênaltis, pelo Botafogo de Uiraúna, no jogo normal 2 a 2 nos pênaltis 3 a 2 deixando a quarta colocação para o Real Madri de Tenente Ananias.

O médico Dr. Pio X Fernandes falou da satisfação de estar mais uma vez juntamente com a prefeita Maria Elce, o prefeito de Luis Gomes, Carlos José Fernandes e seus colaboradores realizando esta grande competição, e falou que os jogadores que se destacaram na mesma terão chance na Sociedade Esportiva Primo Fernandes que irá mais uma vez disputar a segunda divisão do campeonato Potiguar.

O prefeito Carlos José Fernandes também falou da emoção de estar ali naquele momento, chegando a final de mais uma Copa Primo Fernandes. Dedezinho lembrou que a próxima edição provavelmente será disputada no novo Estádio Municipal de Luís Gomes, que teve sua obra iniciada há quinze dias. Um investimento de quase R$ 1.000.000,00 (Um milhão de reais) que certamente irá dar mais notoriedade as equipes do alto oeste potiguar nas competições de nível estadual, como é o caso do Campeonato Estadual da Segunda Divisão.

Foi realmente uma grande festa. Mais uma vez a Copa Primo Fernandes mostrou-se a melhor competição de futebol amador do interior do estado, grandes equipes, grandes jogadores, um grande publico que compareceu de forma maciça aos jogos em todos os estádios e principalmente na reta final.