Bem Vindo ao Blog do Son!!!

domingo, 30 de maio de 2010

Paraibano da Segunda Divisão

Paraíba perde em casa e Santa Cruz vence CSP
Depois de ter empatado na ultima quarta-feira (26) com o CSP de João Pessoa, por um placar de 1x1, em pleno Estádio O Perpetão, o Paraíba enfrentou o Miramar de Cabedelo na tarde deste domingo (30), no mesmo local do jogo anterior. O time sertanejo perdeu em casa pelo placar de 2x1, com isto se complicou ainda mais na Série B do Campeonato Paraibano. Todos os gols do jogo foram assinalados na segunda etapa, sendo que a o Miramar chegou a abrir o placar, em seguida ampliou para 2x0 com gols marcados através do atacante Eduardo Guarabira aos 5 minutos e o meia Téo aos 19, enquanto Maia descontou para o time da casa aos 34 min, após cobrar uma penalidade máxima.Com esse resultado, o Paraíba permanece com sete pontos somados na tabela da 2ª divisão, e mesmo com a derrota ocorrida neste domingo, continua na segunda colocação, devido o CSP também ter sido derrotado pelo Santa cruz por um placar de 3x2. Na próxima rodada, que acontecerá no dia 06 de junho, o tricolor cajazeirense volta a jogar no Perpetão, desta vez, diante do Cruzeiro de Itaporanga.Já o Miramar, soma agora seis pontos na competição e continua na quarta colocação, no próximo domingo, vai enfrentar o Santa Cruz no estádio O Teixeirão em Santa Rita.