Bem Vindo ao Blog do Son!!!

segunda-feira, 23 de setembro de 2013

América perde para o Guaratinguetá, mas se mantém fora da zona de degola!!!

Jogando no interior paulista, na noite deste sábado (21), o América foi derrotado pelo Guaratinguetá-SP por 2 a 0. Os gols da partida foram marcados por Coelho e Marquinhos, ambos no primeiro tempo.
Apesar da derrota, o América não saiu da décima quinta colocação na tabela. O clube foi beneficiado com o empate sem gols entre Paysandu e Atlético-GO.
A partida iniciou com os donos da casa pressionando, e aos 8 minutos Coelho cobrou falta e abriu o placar para o Guará. Sem conseguir colocar pressão no adversário, o time de Pintado viu o time paulista ampliar aos 34 minutos. Após bom cruzamento de Coelho, o lateral Marquinhos, de cabeça, mandou para o fundo das redes.
No segundo tempo, o América ainda viu o volante Márcio Passos receber cartão vermelho e ser expulso. Os donos da casa se aproveitaram e administraram o resultado.
O América volta a campo na próxima terça-feira (24) para enfrentar o Palmeiras, na casa do adversário.