Bem Vindo ao Blog do Son!!!

segunda-feira, 23 de setembro de 2013

Baraúnas perde e já está rebaixado para a Série D!!!

O Baraúnas não conseguiu se manter na Série C e, antes do fim da primeira fase da competição, já está rebaixado para a Série D. O Leão perdeu para o Santa Cruz, por 3 a 1, na tarde deste domingo (22), no estádio Nazarenão, em Goianinha.

Os gols do Santa Cruz foram marcados por André Dias, aos 6 minutos do primeiro tempo e Raul, aos 21, ambos de cabeça e Luciano Sorriso, aos 47 minutos da etapa final. Índio, de falta, aos 42 minutos do primeiro tempo fez o gol do tricolor Mossoroense.

Faltando apenas três jogos para finalizar a participação do Baraúnas na competição. No próximo domingo (29), o tricolor enfrenta o Águia, em Marabá, pela 16ª rodada. Já o Santa Cruz terá um confronto direto contra o Sampaio Correa, no Arruda, também no domingo, ambos os jogos às 16h.