Bem Vindo ao Blog do Son!!!

quarta-feira, 16 de outubro de 2013

ABC vence São Caetano e chega a seis vitórias consecutivas!!!

Triturador. O ABC dentro de casa vem arrasando os seus adversários e na noite desta terça-feira (15) conseguiu mais uma vitória na Série B. O adversário da vez, o São Caetano, também está na luta pela fuga da zona de rebaixamento.

A partida foi disputada, mas sempre com o alvinegro tomando a iniciativa do ataque. No entanto, os gols abecedistas saíram apenas na segunda etapa. Aos 14 minutos, após cobrança de escanteio, o zagueiro Lino abriu o marcador. O gol do alívio e da garantia dos três pontos saiu aos 28 minutos, após bela finalização do meia Júnior Timbó no canto do goleiro Rafael Santos.

Com o resultado positivo e a vitória praticamente assegurada, o time abecedista ainda assim tentou marcar o terceiro, mas sem sucesso, o placar terminou mesmo em 2 a 0. Na próxima rodada o ABC terá pela frente o Guaratinguetá, no sábado (19), às 16h20, em Natal. Já o São Caetano enfrentará o Icasa, também no sábado, às 21h00, no Anacleto Campanella.